Motards En Nord
Bienvenue chez les motards en nord


Motards En Nord, La Route Pour Tous
 
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur les pilot power Pure

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Luc_62 #86
La pédaule du six-deux
La pédaule du six-deux


Masculin Age : 29
Date d'inscription : 22/02/2007
Ville : Montreuil Sur Mer
Moto : R6 2003 bleue

MessageSujet: Votre avis sur les pilot power Pure   Mer 2 Juin 2010 - 20:10

Voilà tout est dans le titre , avez-vous des avis sur le pure 2CT de chez michelin. Pour ma part il est déjà monté à l'arrière encore en rodage donc on verra , ma seule crainte , une usure prématurée sachant que j'ai fait 7000 km avec mon arrière de power 2CT.

Pour ma part vous aurez mon avis plus tard , faut que je test !
Revenir en haut Aller en bas
seb-dine #99
JCVD Power
JCVD Power


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 18/01/2009
Ville : HauBourDin
Moto : un JCVD en moto qui watte un peu....

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Mer 2 Juin 2010 - 20:19

d'apres zdiste, sur route le pneu est nikel !!

sur piste il chauffe de trop et glisse je crois..
Revenir en haut Aller en bas
http://dine-et-dudu.skyrock.com/profil/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 6:54

ouais apparemment bon pneus sur la route ( que j'ai pas tester), zdiste oui.

sur la piste horrible apparemment.
Revenir en haut Aller en bas
Phoenix #09
Burneur en herbe
Burneur en herbe


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 07/08/2007
Ville : abscon
Moto : Kawazaki Z1000 K6

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 8:12

j'ai entendu dire qu'il remplace de power 2CT

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
clic ici pour faire un tour sur le forum suzuki
clic ici pour la page GSXR
Revenir en haut Aller en bas
http://suzuki.exprimetoi.net
seb-dine #99
JCVD Power
JCVD Power


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 18/01/2009
Ville : HauBourDin
Moto : un JCVD en moto qui watte un peu....

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 13:49

phoenix #14 a écrit:
j'ai entendu dire qu'il remplace de power 2CT

il me semble mais pas sur a 100%

:)
Revenir en haut Aller en bas
http://dine-et-dudu.skyrock.com/profil/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 15:44

prend toi un diablo rosso ! lol
Revenir en haut Aller en bas
0rél #26
CartMan
CartMan


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 18/12/2007
Ville : la ou il y a comme un accent bavarois...
Moto : escemileairére

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 16:53

il remplacera le power 2ct à la longue...

c'est un bon pneu pour la route, tout comme l'est le power 2ct, mais pour la piste ZERO !!!!!!!!!!!!!!!

ca chauffe, ca glisse, c'est chiant...

j'ai un train presque neuf à vendre, 120/70 17...190/55 17.

il a fait 1500 bornes de rodage en R1 2010 + 2 séances à lez sur ma meule.

le train est quasi neuf quoi.
Revenir en haut Aller en bas
http://zdiste.skyrock.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Jeu 3 Juin 2010 - 21:45

pr la piste et un peu de route , il faut partir sur du POWER ONE ( concurent direct du supercorsa)
Revenir en haut Aller en bas
Luc_62 #86
La pédaule du six-deux
La pédaule du six-deux


Masculin Age : 29
Date d'inscription : 22/02/2007
Ville : Montreuil Sur Mer
Moto : R6 2003 bleue

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Dim 6 Juin 2010 - 20:33

Bon bah moi je testerai sur piste au men's day 3 mais pour l'instant sur route c'est nikel !
Revenir en haut Aller en bas
adrien #08
Invisible man
Invisible man


Masculin Age : 30
Date d'inscription : 13/10/2008
Ville : dunkerque
Moto : R6 Full bordel

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 7 Juin 2010 - 19:19

y0tch #29 a écrit:
prend toi un diablo rosso ! lol
perso j'ai un pirelli diablo 2 et un corsa a l'avant, j'en suis bien content
Revenir en haut Aller en bas
Luc_62 #86
La pédaule du six-deux
La pédaule du six-deux


Masculin Age : 29
Date d'inscription : 22/02/2007
Ville : Montreuil Sur Mer
Moto : R6 2003 bleue

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 7 Juin 2010 - 19:49

J'ai vraiment l'impression que ce pneu monte vite en température !

Vous n'avez aucun retour sur la durée de vie ?
Revenir en haut Aller en bas
Clement59
j'aime l'autoroute
j'aime l'autoroute


Masculin Age : 30
Date d'inscription : 22/09/2009
Ville : LILLE
Moto : ER6N 2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 21 Juin 2010 - 8:17

Moi j'ai monte un 160/60/17 sur mon er6n. Et pour le moment j'en suis très content.

Pour ma part sur route : un très bon pneu. Bon grip. RAS.
Sur circuit : j'adore. Le roadster ne décroche pas. En 2 tours le pneu est chaud.

Parcontre niveau durée de vie. 5000km je pense,pas plus. Après c'est variable forcément avec le style de conduite.

Pour un 650 ou roadster je recommande.
Revenir en haut Aller en bas
denz59 #73
kermit le vomito
kermit le vomito


Masculin Age : 43
Date d'inscription : 25/07/2008
Ville : Bray-Dunes
Moto : Z750

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 21 Juin 2010 - 11:32

0rél #64 a écrit:
il remplacera le power 2ct à la longue...

c'est un bon pneu pour la route, tout comme l'est le power 2ct, mais pour la piste ZERO !!!!!!!!!!!!!!!

ca chauffe, ca glisse, c'est chiant...

j'ai un train presque neuf à vendre, 120/70 17...190/55 17.

il a fait 1500 bornes de rodage en R1 2010 + 2 séances à lez sur ma meule.

le train est quasi neuf quoi.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
0rél #26
CartMan
CartMan


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 18/12/2007
Ville : la ou il y a comme un accent bavarois...
Moto : escemileairére

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 21 Juin 2010 - 19:45

t'en fait pas denz, c'est un vieux msg, ils sont pour toi lol

faut juste qu'on trouve un créneau dans nos emplois du temps pour se voir :)
Revenir en haut Aller en bas
http://zdiste.skyrock.com/
denz59 #73
kermit le vomito
kermit le vomito


Masculin Age : 43
Date d'inscription : 25/07/2008
Ville : Bray-Dunes
Moto : Z750

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 21 Juin 2010 - 20:00

0rél #64 a écrit:
t'en fait pas denz, c'est un vieux msg, ils sont pour toi lol

faut juste qu'on trouve un créneau dans nos emplois du temps pour se voir :)
pas regardé la date [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je suis à la maison toute cette semaine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
0rél #26
CartMan
CartMan


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 18/12/2007
Ville : la ou il y a comme un accent bavarois...
Moto : escemileairére

MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Lun 21 Juin 2010 - 20:13

MP--> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

on va se faire gronder :)
Revenir en haut Aller en bas
http://zdiste.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les pilot power Pure   Aujourd'hui à 0:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les pilot power Pure
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pilot power pure
» nouveau MICHELIN POWER PURE
» Avis Pilot PURE Vs Diablo Rosso II
» Pression Pneus Pilot Power
» Beson d'avis Pilot Power/Diablo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motards En Nord :: Mécaniques, Problemes techniques & conseils :: Moteurs, pneus, freins, électronique, équipements-
Sauter vers: