Motards En Nord
Bienvenue chez les motards en nord


Motards En Nord, La Route Pour Tous
 
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Jeu 4 Fév 2010 - 10:56

Bonjour à tous,

Voilà je souhaite prendre ma licence à Lezennes cette année et en profiter pour aller tourner de temps en temps avec certains d'entre vous et me faire plaisir sur circuit.
Seulement voilà, l'équipement tout textile (sauf gants et bottes) c'était pas mal pour notre journée initiation et c'est apparemment toléré à Lezennes mais bon je pense que ça sera plus sérieux de m'équiper cuir.

En faisant quelques recherches, je suis tombé sur la marque TSCHUL vendu sur Ebay qui propose des combinaison cuir à des prix très intéressant :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je suis intéressé par les modèles "TITANE-PROTECTION" en particulier.

Je serais plus intéressé par une combi 2 pièces et je n'ai malheureusement pas 600/700€ de budget à consacrer à cela. De plus, ça ne sera pas pour une pratique très courante (1 à 2 fois par mois).
Je me doute que les avis risquent fort de diverger mais je suis preneur de tous vos conseils/remarques.

Qu'en pensez-vous ? Est-ce que certains d'entre vous roulent déjà ou ont roulés avec cette marque ?
Ou si vous avez d'autres bon plans à faire partager, je suis preneur également! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Merci d'avance! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
ch'nérisson #22
the king of road
the king of road


Masculin Age : 29
Date d'inscription : 10/09/2008
Ville : Valenciennes
Moto : 650 svs toute jaune, 600 SRAD lezenniénes

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Jeu 4 Fév 2010 - 11:02

J'y connait pas grand chose, mais elle ont l'air pas mal pour le prix. A voir comment elle dur dans le temps.

Sinon tu peut regarder des occasions il y à parfois des bonnes affaires à faire.
Revenir en haut Aller en bas
http://nerisson-gim.skyblog.com
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Jeu 4 Fév 2010 - 11:14

Ouai je regarde pas mal sur le bon coin aussi.
Il y en a un qui vend cette marque là sur Berck à 200€. Je vais passer le voir et essayer ça ce week-end comme je serais dans le coin pour l'enduro.
C'est pas le même modèle mais ça me donnera déjà une bonne idée du produit et de la taille.
Revenir en haut Aller en bas
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Mar 2 Mar 2010 - 10:43

Apparemment ce Topic ne vous a pas trop inspiré [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'en déduit que quasiment personne ne connaît ou n'a eu l'occasion de tester cette marque........tanpis, je ferai le cobaye lol

Alors voilà je me suis laissé tenter par ce modèle :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Couplé avec de nouvelles Bottes Forma Street Evo :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et le tout sans me ruiner [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
250€ pour la combi
104€ pour les bottes
Me voilà équipé et prêt pour la piste désormais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jaja
Mister Good Deal
Mister Good Deal


Masculin Age : 30
Date d'inscription : 25/11/2007
Ville : HENIN BEAUMONT
Moto : Une paire de puma

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Mar 2 Mar 2010 - 11:17

good, tu pourras t'éclater alors hihi (pas tomber, mais te faire plaisir mdr)
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
modo a court therme
modo a court therme


Masculin Age : 27
Date d'inscription : 09/10/2009
Ville : Proximité de Lille
Moto : ZXR 750 >> SVS 650 >> 1198

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Mar 2 Mar 2010 - 11:36

^^ j'avais pas vu ce topic, j'en ai une du même genre (300 fdpin sur baybay)
Après 2 gamelles, elle peut encore servir donc j'en suis pas mécontent :p
Par contre les sliders ne sont pas vraiment la ou il faut lol (genre un peu trop au dessus du genou) donc tu risques de limer que le bas du slider voir un peu la combi
Revenir en haut Aller en bas
Fred...Perry
modo a court therme
modo a court therme


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 30/11/2006
Ville : St Omer (62)
Moto : 750 Vfr Carat HRC

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Ven 11 Mar 2011 - 12:46

Dommage d'avoir passer commande juste avant pecquencourt, j'ai été tres surpris l'an passé, a l'enduro y'avai daffy qui faisait aussi des tres bon prix!!
Revenir en haut Aller en bas
lo #59
pause caca
pause caca


Masculin Age : 38
Date d'inscription : 19/07/2009
Ville : courrieres
Moto : s1000 RrrRRRrrRR et un petit j ai esse ik's aire

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Ven 11 Mar 2011 - 15:20

fred il y a un an........... mdr
Revenir en haut Aller en bas
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Ven 11 Mar 2011 - 16:03

lol Je confirme.....ça fait un an que je l'ai acheté et après un an d'utilisation j'en suis très content hihi
Revenir en haut Aller en bas
Fred...Perry
modo a court therme
modo a court therme


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 30/11/2006
Ville : St Omer (62)
Moto : 750 Vfr Carat HRC

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Ven 11 Mar 2011 - 17:36

arf merde!! ca c'est la faute des sujets qui sont mis en bas, et aussi du au fait qu'il n'y a pas l'année d'écrit avec la date du post.

sinon content qu'elle te siée a merveille zizolive
Revenir en haut Aller en bas
ronny.59
the king of road
the king of road


Masculin Age : 27
Date d'inscription : 24/11/2009
Ville : LEZENNES
Moto : VESPA

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Mer 16 Mar 2011 - 18:36

VIDAL SPORT
Revenir en haut Aller en bas
http://vroumvroum59.skyblog.com
maclolo#62
modo a court therme
modo a court therme


Masculin Age : 40
Date d'inscription : 05/02/2010
Ville : tatinghem
Moto : 600 gsr full black

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Mer 16 Mar 2011 - 19:29

perso j'ai un pantallon de cette marque rien a redire que du
Revenir en haut Aller en bas
Amandine
Newbie
Newbie


Féminin Age : 35
Date d'inscription : 25/10/2009
Ville : bruay labuissiere
Moto : svs 650

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Lun 16 Mai 2011 - 18:52

J'ai une combi Tschul, et elle est très bien. Un peu raide pour l'instant mais bon faut que ca se fasse
Revenir en haut Aller en bas
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Lun 16 Mai 2011 - 19:03

Perso j'en suis pas déçu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Dim 22 Mai 2011 - 12:21

et c'est bien du cuir ??? pas du simili ou autre m*rde
Revenir en haut Aller en bas
Zizolive #11
the king of road
the king of road


Masculin Age : 36
Date d'inscription : 27/08/2009
Ville : Armentières
Moto : GeSiXRrrrr 750

MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Lun 23 Mai 2011 - 14:02

Non non c bien du vrai cuir. Du cuir de vachette + précisemment.
Un peu + brut et moins travaillé que sur d'autres marques, le grain à l'air + gros.
Et peut-être un peu moins épais si je compare avec mon blouson Bering. Et encore.....j'en suis pas certain.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Lun 23 Mai 2011 - 17:21

Ah d'accord merci :)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?   Aujourd'hui à 11:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Combinaison marque TSCHUL : Votre avis ?
» Donnez votre avis
» canne pour la peche au feeder de marque browning votre avis m'intérèss
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motards En Nord :: Mécaniques, Problemes techniques & conseils :: Moteurs, pneus, freins, électronique, équipements-
Sauter vers: