Motards En Nord
Bienvenue chez les motards en nord


Motards En Nord, La Route Pour Tous
 
AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis bottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tao59
Gogo danseur
Gogo danseur


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 13/07/2008
Ville : Illies
Moto : GSXR 750 K7

MessageSujet: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 17:19

Salut, je voudrais investir dans des bottes et dafy fais une promo sur des alpinestars

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

si vous avez ces bottes, votre avis m'interesse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
seb-dine #99
JCVD Power
JCVD Power


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 18/01/2009
Ville : HauBourDin
Moto : un JCVD en moto qui watte un peu....

MessageSujet: Re: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 17:46

je n'es pas les meme !! mais je peux te dire qu'avec ces bottes là tu grinceras pas
mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://dine-et-dudu.skyrock.com/profil/
mike
The Flood Master
The Flood Master


Masculin Age : 39
Date d'inscription : 07/07/2007
Ville : Harnes
Moto : R1 CROSSPLANE FULL POWER!!!

MessageSujet: Re: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 18:35

Bonne bottes;vas y fonce!!
Revenir en haut Aller en bas
Luc_62 #86
La pédaule du six-deux
La pédaule du six-deux


Masculin Age : 29
Date d'inscription : 22/02/2007
Ville : Montreuil Sur Mer
Moto : R6 2003 bleue

MessageSujet: Re: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 18:37

Trés bonnes bottes ! Les miennes ne grincent pas , sont confortables (je les portes parfois des journées entières) et il me semble qu'elles protègent bien . Voilà !
Revenir en haut Aller en bas
0rél #26
CartMan
CartMan


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 18/12/2007
Ville : la ou il y a comme un accent bavarois...
Moto : escemileairére

MessageSujet: Re: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 19:01

fonce!!!!!!! c'est alpi Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://zdiste.skyrock.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis bottes   Mar 29 Sep 2009 - 19:48

de l'alpinstar, de la bonne came!
Revenir en haut Aller en bas
jobar59
modo a court therme
modo a court therme


Masculin Age : 31
Date d'inscription : 21/02/2009
Ville : saint pol sur mer
Moto : 1300 gsxr mayamusa!!!<3<3

MessageSujet: Re: avis bottes   Mer 30 Sep 2009 - 6:23

moi aussi je regrette pas bon maintient de la cheville , pas de fourmillement, bien etanche est tres resistante lors de mon accident vas y fonce, il faudra compter a peu pres 290 euros pour les memes que les miennes !!! amicalement jobar
Revenir en haut Aller en bas
soulfly59
tête dans le guidon
tête dans le guidon


Masculin Age : 30
Date d'inscription : 11/12/2006
Ville : dunkerque
Moto : er6n black vendue maintenant z750 2007

MessageSujet: Re: avis bottes   Mer 30 Sep 2009 - 8:47

j ai les memes nickelles bon maintient confortable
Revenir en haut Aller en bas
http://chti-motard.skyrock.com/1.html
@lx #758
statut perso en cours d'étude
statut perso en cours d'étude


Masculin Age : 37
Date d'inscription : 20/05/2009
Ville : alors là!!!! je sais pas encore
Moto : une cracheuse de flammes et une crashtest

MessageSujet: Re: avis bottes   Mer 30 Sep 2009 - 8:52

j'ai les mêmes

tu y vas les yeux fermés sauf si tu veux faire de la piste ou rouler en sportive... elles sont assez droite...
Revenir en haut Aller en bas
mike
The Flood Master
The Flood Master


Masculin Age : 39
Date d'inscription : 07/07/2007
Ville : Harnes
Moto : R1 CROSSPLANE FULL POWER!!!

MessageSujet: Re: avis bottes   Jeu 1 Oct 2009 - 16:02

Je m'en sert aussi pour becher mon jardin!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
RoossiBDM #959
Céréal Stunter
Céréal Stunter


Masculin Age : 32
Date d'inscription : 31/07/2007
Ville : Et nain beau mon
Moto : Semi Old Air One

MessageSujet: Re: avis bottes   Ven 2 Oct 2009 - 21:19

c'est un "entrer de gamme" alpi
pas mal du tout pour faire de la route
mais a coté de ça, pas étanche car botte dite "sport"
pour la piste, ça manque encore de protection
mais un bon produit tout de même
bien qu'a tarif équivalent tu peux avoir "mieux" dans une marque moins connu
Revenir en haut Aller en bas
ZoRg
playboy à roulettes
playboy à roulettes


Masculin Age : 56
Date d'inscription : 17/02/2008
Ville : Bondues
Moto : ZZR 1400 K11

MessageSujet: Re: avis bottes   Sam 3 Oct 2009 - 7:12

Moi je te conseille ces bottes , elles suivent à merveilles avec l'ER6 , enfin c'est mon avis ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[img][/img]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://pbskids.org/teletubbies/teletubbyland.html
Hildoctor
Tic-tac
Tic-tac


Masculin Age : 33
Date d'inscription : 03/11/2006
Ville : vous êtes ichi
Moto : r1

MessageSujet: Re: avis bottes   Sam 3 Oct 2009 - 7:21

faudrait arrêter de flooder tous les sujets
les suppressions de posts vont pleuvoir...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.danstoncul.com
tao59
Gogo danseur
Gogo danseur


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 13/07/2008
Ville : Illies
Moto : GSXR 750 K7

MessageSujet: Re: avis bottes   Sam 3 Oct 2009 - 9:00

merci pour les conseils, je suis allé les acheter avant hier.

L'usage sera exclusivement route ou p-e la session que yo nous prepare a lez ou croix.
Revenir en haut Aller en bas
seb-dine #99
JCVD Power
JCVD Power


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 18/01/2009
Ville : HauBourDin
Moto : un JCVD en moto qui watte un peu....

MessageSujet: Re: avis bottes   Sam 3 Oct 2009 - 10:46

tao59 a écrit:
merci pour les conseils, je suis allé les acheter avant hier.

L'usage sera exclusivement route ou p-e la session que yo nous prepare a lez ou croix.

alors heureux :)
Revenir en haut Aller en bas
http://dine-et-dudu.skyrock.com/profil/
tao59
Gogo danseur
Gogo danseur


Masculin Age : 35
Date d'inscription : 13/07/2008
Ville : Illies
Moto : GSXR 750 K7

MessageSujet: i p   Sam 3 Oct 2009 - 12:19

seb-dine a écrit:
tao59 a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour les conseils, je suis allé les acheter avant hier.

L'usage sera exclusivement route ou p-e la session que yo nous prepare a lez ou croix.

alors heureux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'ai po encore eut l'occasion de les essayer, et je vais rentrer chez moi le 12 oct donc ....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis bottes   Aujourd'hui à 14:37

Revenir en haut Aller en bas
 
avis bottes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» Pneus "triangle" ... avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motards En Nord :: Le B@R-
Sauter vers: